Мечта о вселенской любви

Валентина Вервекина
Как много в мире прекрасных песен -
Мне бы сочинить еще одну…
Чтобы мотив её был чудесен
И звал с собою в глубину…

ПРИПЕВ: В глубину сердца, в широту мысли,
                Чистотой герцев – голос независим,
                Добротой слов, взяв мою лиру,
                Возрождал любовь – и дарил миру!

И взлетит песня на живых крыльях,
Всколыхнет глухую тишину:
Ободрит слабых, примирит сильных,
Позовёт с собою в глубину…

ПРИПЕВ: тот же.

Лови, летит песня по Вселенной,
Звенит, прощая её вину,
И очень ярко, проникновенно
Всех зовёт с собою в глубину…

ПРИПЕВ: тот же.

26.12.2018г.