Для чего нас мать рожает?

Людмила Сафронова 3
  Для чего нас мать рожает,
  для того, чтоб воевать?
  или чтобы стать богатым
  баснословно воровать?

  чтоб за всё в презренном мире
  для себя бороться
  и на существование
  сразу напороться

  зачем мать нерадивая
  ребёночка рожает?
  и от безысходности
  в беби - бокс бросает

  жизнь вечная борьба
  с ложью и насилием
  у многих опускаются
  руки от бессилия

  нас ставят при рождении
  в разные условия
  как, ты дальше поплывёшь
  зависит от сословия

  дети богатых воротил
  жизнью упиваются
  балуются "наркотой"
  на "лексусах" катаются

  а над сиротою
  вечно издеваются
  его законные права
  с рождения нарушаются

  в этой жизни каждый день
  борьба за выживание.
  а мы жалкое влачим
  сосуществование

  нас призывают размножаться
  размножаться для чего?
  чтобы с нами же сражаться
  не предоставив ничего

  ну, а если не умеешь
  воевать и воровать,
  значит будешь в этом мире
  выживать и вымирать