Пришла весна красавица!

Галина Веселовская
Пришла весна- красавица!
Глядимся в зеркала.
Девчонке парень нравится
с соседнего двора.
Деревья сразу ожили,
проснулись муравьи.
Вновь душу растревожили,
на зорьке соловьи.