***

Дарина Калияева
Не теряй меня. Не теряй.
Даже если исчезну под утро.
Свет на сумерки не меняй,
На ракушечник - перламутра.
Не теряй меня. Я с тобой.
Даже если другие звёзды
И разнузданный ветер злой,
И кометы не белохвосты.
Не теряй меня. Улыбнись.
Даже если сквозь слезы радость.
Отзовись. Обернись. Задержись,
Не смывая со взгляда святость.
Не теряй меня. Я везде -
В дрожи пальцев, дыму сигарет,
В королеве, в святом и  шуте,
В лёгком кружеве белых манжет.
Не теряй меня. Не теряй.
Протяни мне сквозь сумрак руку.
Белладонной меня увенчай.
Раздели моей боли муку.

18.03.2020 г.