Ты просто мой

Клавдия Чернобай
Ты просто мой!

Ты просто мой мужчина, мой!
Я не хочу делить с другой,
Не уходи, побудь со мной,
Ты просто мой мужчина, мой!

Не удержать тебя в ночи,
Хотя бы просто помолчи,
Подай надежду на любовь,
И она вспыхнет снова вновь.

От поцелуев , губ твоих.
Я таю на короткий миг,
Меня сомнения терзают.
Что к ней тебя всё также тянет...

Нас эта ночь соединила
И в страсть свиданье превратила.
Не уходи, побудь со мной,
На эту ночь, ты только мой?

Уж на траве белеют росы,
А на щеках от счастья слёзы,
Развеян одиночества покой.
На эту ночь ты был со мной!