Я нового в законах бытия...

Владимир Люблинский
Я нового в законах бытия
В стихах
           не выстрадал
                и не открыл,
                а это
И значит,
                что до звания поэта
По сути не дотягиваю я.

Я лишь интерпретирую те мысли,
Что были высказаны на своём веку
Великими, да в воздухе повисли.
Их я и притянул в свою строку.

Облёк их в рифму и оформил в строфы.
A путь к вершине – это путь не мой:
Я подходил к подножию Голгофы…
Но возвращался каждый раз домой
---------------------------------