Мы помним кто ушел до срока

Зоя Птицина
Я присяду чуть – чуть на минутку
На холм земляной к тебе на грудь.
Смерть сыграла с тобой злую шутку.
Я пришла тебя помянуть.

Нет возврата из тьмы веков.
Всех нас ведет одна дорога.
Закон природы неумолимо суров
Какой бы ни был ты недотрога.

19.09.2000г.