Жизнью проверено

Евгений Кудинов2
Золотое солнышко,
Голубое небо...
Всё в тебе нашёл бы я,
Где бы только не был.

Уронила ноченька
Звёздочки в глаза.
Кажется мне главного
Я не рассказал.

Жизнь с тобою прожита.
Счастлив - не жалею!
И всегда доволен был,
Я судьбой своею.

И сейчас скажу тебе
Прямо не тая.
Что всегда любил тебя,
Ласточка моя.