Сон поэта

Людмилия13
Вдохновение пришло, поэту стало хорошо -
Повстречалась Муза, о ней мечтал давно.
И снится вещий сон ему,
Гуляет Муза по Бродвею в стиле "ню"!

Прекрасной Музе посвятил стихи,
В них музыкой звучат слова любви!
Красивые стихи его ласкают уши,
Тревожа бывщих Муз, сжимая души!