На много старше

Иванова Анна Петровна
Знаю, позови и ты придёшь,
знаю любишь и меня ждёшь.
Моего звонка ждёшь день и ночь,
но я не смогу тебе помочь.

По другому вижу, зная жизнь,
как прошли, бегут мои года.
Пелену то с глаз своих скинь,
давно прошла молодость моя.

У тебя ещё жизнь впереди,
самое цветенье в двадцать восемь.
Должен факт признать, меня пойми,
совсем не равны весна и осень.