Жизнь утекает по минутам

Алёнка 83
Жизнь утекает по минутам,
Не знаешь ты о том как будто,
А ритм лишь только нарастает,
И от того больней бывает.
Как коротка же наша жизнь,
Прошу тебя, ты обернись,
Что сделать ты, скажи, успел?
А что б  ещё успеть хотел?
Найти работу, чтоб получше?
Друзей, чтоб согревали душу?
Семью однажды обрести?
Свой смысл нужно всем найти.
Что ты успел всем рассказать?
 О чем успел ты помечтать?
Как коротка же наша жизнь,
Прошу тебя, ты обернись.
Кто я тебе?Простой прохожий,
Но в ситуации похожей.
Пишу тебе о том, что знаю.
Чтоб понял всё, я так мечтаю.

Жизнь утекает по минутам
Ее и не было, как будто...