THE FOOL

Станислава Дмитриева
Утром вышел, потянулся:
Надо ж, снова всё в снегу!
Беззаботно улыбнулся:
Значит, снова я зажгу!

Значит снова - я уверен -
Что-то в мире изменю.
Безусловно я намерен
Лютую творить фигню.

Чтобы рты пооткрывали
Все, кто думает, что прав.
Но увидим мы в финале -
Кто тут кролик, кто - удав!