Афоризмы 401

Игорь Новиков 7
Я так понимаю, что рассвет современного человечества пройден вчера, завтра начинается закат, судя по новостным бомбардировкам.
Усыпляя бдительность в одном, вирусы орудуют в другом...
Есть ситуации, когда в радость проблемы чужих, ведь мы не идеальны...
Вирусная диверсия подогревается информационными минами...
Возможно выживший сегодня, позавидует живущим в прошлом...
Независимость Крыма под большим вирусным вопросом, но Путин то должен быть на торжествах, а значит, будем «жить» дальше...
Вот теперь мы даже дальше чем древние люди, ведь тогда границ просто не существовало, а сейчас они есть, но уже закрыты...
А как же гречка... В Ялте гречки нет...
Остались спички... костры жечь можно, так и проживём; благо горы, лес и реки рядом...
(18.03.2020)