Любовь сильней болезней рыка

Григорий Бородулин
Любовь чудесна, но двулика –
В Ней мирозданья светотень,
Как радость-боль - младенца крика,
Как в зорях сплавлен с ночью день…

Любовь чудесна, но двулика –
В Ней радость жертвы за людей
И боль - от вида смерти лика,
Хоть в Рай идёт - кто всех милей…

Любовь чудесна, но двулика,
С Ней страх, но бед Она сильней,
Любовь сильней – болезней рыка,
Благословен с Ней труд врачей!
Любовь – цель жизни и владыка -
Всей жизни суши и морей…

16-18.03.20   Григорий А. Бородулин