на разных языках

Александра Финютина
Мы  говорим на разных языках:
Ты о проблемах быта,я-о личном.
Насколько не хотелось быть двуличным,
Но все читается в твоих глазах.

Ты о скандалах,новых рваных джинсах,
Последних новостях,духах Шанель.
Я о любви,о чувственном,о нежном,
Мне не нужны машина,дом,отель.

Меня не привлекают эти сплетни,
Что собирают люди по часам.
И хочется поговорить о вечном-
Что вижу яркий свет в твоих глазах.

Но ты все о своём :проблемы быта,
Красивые девчонки и Мальдивы.
Тебе важны коттеджи и монеты,
Слова твои искусственны и лживы.

Мы говорим на разных языках :
Ты о деньгах,о подиуме,стиле.
А я лишь душу вкладывал в слова.
Спасибо,что с тобой несовместимы.