Ивановские нововведения

Филипп Диброва
"В Иваново,во время
"белого танца" был
затоптан мужчина..."


Юмор из радио



В Иваново стало
традицией:
Окружать
танцплощадки
полицией.
Введено и
ограничение с
синяками пополам:
Не пускают дам,
чей вес превышает
100 килограмм...