Как вы посмели?

Николай Шкипарев
Хочу я вот это,
Вот это и то.
А вон по аллее
Идёт конь в пальто,
Его я,пожалуй,
Тоже хочу,
В мир бурных фантазий
Я ,с ним, улечу.
Для этого надо ещё,
Мне,
Вот это,
И это, и это,и это,
И.....лето.
Какая весна?
Как вы посмели?..
.................
Вы что там,
Совсем уже о...