Накал Битвы

Сергей Московцев
А мы трудится будем очень устремлённо
В Высокий Свет почтительно влюблённо
И не замолкнет зовущая Огня труба
Борьба Победная в трудах всегда жива

Её мы слышим звук в Душе призывный
Пусть думают невежды, что такое наивный
Но Свет не глупость пошлая и не беда
Огни живые в нас растут, не для стыда

Мы в жизни Радости узнали в Духе мощно
И устремление к Свободе счастливо и точно
Ведёт своей спасительной судьбы тропой
И духом песен Добрых ты со мной пропой

Хотя не много нас вступивших в этот бой
Но каждый устремившийся вперёд герой
Нам Светит Духа солнце истинным Лучом
И все нападки злобные теперь нам нипочём

Мы знаем, что труды не пусты в нас и всё
Что дорого нам стало в жизни мы спасём
Своим свободным устремлением к Радости
Достаточно у нас живой энергии и благости

Мы в Свет открыли дверцу новой жизни
И знаем, что Огонь горит у нас в Отчизне
За счастье Новое сражается народ живой
Такой талантливый всегда и очень молодой

С таким народом можно всё преодолеть
И Счастье жизни будет у нас точно петь
Но потрудиться нужно нам сейчас упорно
И не оставить нашу вахту злу покорно

Вот потому стремление мы своё настроили
На Радостную Битву и в Душе Огни построили
Живого Света и Духовного накала благости
Хватает в нашей трудной жизни Радости