Напряжение Огней

Сергей Московцев
А напряжение Огней у нас сейчас огромно
Хотя сказать об это нужно очень скромно
Ведь нас осудят за такой накал Души
Но плавит Дух всю тьму стремлением в тиши

Судьба открыла нам живое счастье в Духе
И знаем мы всегда, в обидном пошлом слухе
Нас осуждает те, кто не хотят Огней живых
Но Жизнь заставит их забыть труды забот пустых

А мы ещё умножим наше устремление к Огню
Наполним Душу Радостью и даже на краю
В Любви и Свете понимая долю нашу чистую
Пойдём трудиться устремлённо, светло, быстро

Всегда судьба нас одаряла трудными задачами
Мы научились их решать и в Радости отдача нам
Приносит в Свете лучшие итоги и труды Огня
Прямей и чётче в Духе к Свету мчится колея

И мы идём по ней забыв сомнения пошлые
И всё они для нас то безвозвратное и прошлое
Которое вернуть не сможет нам никто теперь
Вот потому не жалко нам своей судьбы потерь

И вряд ли вы сумеете хоть что-то потерять
Найти гораздо нам сложение и точней узнать
Чем от потерь себя в обиде горестной томить
Давно мы стали счастливо и Радостнее жить

Всегда нам жизнь предложит вариантов много
Но знаем мы своей Души в стремлении дорогу
И не свернём с неё мы никуда теперь, поверь
Нам к Свету в Духе мощно распахнули уже дверь

Давай же друг порадуемся этой светлой доле
И будем жить в стремлении и упражняя свою волю
Мы не забудем о сознании и Духе нашем точно
Труды в Служение настроены Огнями Света прочно