Plaene fuer den Abend

Плет Мария
PLAENE FUER DEN ABEND   

„Fuer heute Abend habe ich noch Plaene:
Ich mach die Haare, zupf die Augenbrauen.
Und was machst du? Jetzt sag's mier, im Vertrauen.
„Tja, wenn es so ist, putz ich mir die Zaehne.“