Спасибо

Сергей Московцев
Идёт у нас с тобою трудовая вахта
И Свет в Душе горит и парусная яхта
Что так стремится по волнам Души
Несётся к Радости, и волны эти хороши

Нас радует Стремительный прибой Огней
И счастье Духа нас ведёт калейдоскопом дней
В них разные у нас заботы и труды живые
Приносят нам итоги Света мощно Огневые

И так красива песня Жизни в этой гонке
Но чувства и стремления в нас тонки
Они всё выше и сильнее напрягают мысль
Светлее Радость в нас, вернее Добрый смысл

Нам творчество приносит в жизни Радость
Ведь Дух живёт Огнями и Света благость
Нам выстроит движение в Душе стремлением
Мы не оглянемся назад в Любви Служении

Вперед, вперед скорее без оглядок в прошлое
Не нужно нас корить обидой и всё пошлое
Отбросьте, ведь Огни сожгут его так сильно
Что даже пепла не оставят в сомнении пыльном

Вот потому мы отошли от всех сомнительных затей
И Радость в нас живёт Огнями и счастья дверь
Не закрываем пред Огнём живым и точно знаем
К какой мы Радости идём к какому судьбы краю

И стало ясно нам давно что глупость в жизни
Всегда мешает и дано нам отойти от тризны
Что так удушливо нас к злобе пошлой приобщала
Но Свет Огня и жизнь труда всегда судьбу спасла

Вот потому спасибо мы сказать теперь должны
Всему тому что помогло стремиться и нужны
Нам пыл Души и Радость трудностей преодоления
Понятней и роднее нам становится Агни Учение