Через бури-холода...

Ирина Сеньчукова
Через бури-холода,
Через реки-города,
Прилетела к нам сюда,
Неизвестная Беда!

И давай народ душить,
Люд пугать, да ворожить!
Что за дикая напасть?
Три холеры дуре в пасть!!!

Уж, как я её, Буду,
На край омута сведу.
Омут черен да глубок,
Подтолкну заразу в бок.

Пусть летит она на дно!
(Дно и глазом не виднО)
Будет ей наука впредь,
Чтобы ей там в огне сгореть!!!