Туман сегодня

Рустам Гарифуллин
Туман сегодня-так не спешно,
Наполнил дымкой все дома!
С прохладой  утро вперемешку,
Оживает вновь заря!
Туман сегодня-то же чудо,
Что бывало много раз!
Только жаль, что нам не нужно,
При жизни это замечать!
Всё становится привычно,
Живя у времени в гостях.
Но что коснулось меня лично,
Старалось сердце замечать...
Оно всегда мне говорило,
Смотри душою в этот мир!
Чтоб не летели годы мимо,
Чтоб мог сказать, что ты прожил...