Со мной ты рядом, солнце светит!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      Весна,светит солнце,но радости ни у меня, ни на всей планете, нет!
   Но мы держимся, не сдаёмся! Мы временно изолированы друг от друга, но
   стараемся держаться, хоть и на расстоянии друг от друга, даже  не общаемся
   с соседями: введён карантин! Тяжело переносить, когда ты находишься наедине
   с собой и я решила вспомнить что-то хорошее и поделиться с вами стихом из
   прошлого!

       Со мной ты рядом, солнце светит,
       Но нет тебя, темно в душе,
       Я не могу себе ответить,
       Что реже стал звонить ты мне!

       Какой-то март, тяжёлый очень,
       Весны, не чувствую я,
       В душе моей, как-будто, осень,
       Мне очень плохо без тебя!
 
       Забыть мне хочется тебя,
       Но как мне сердцу приказать?
       И снова я корю себя,
       Зачем позволила страдать?
      

        Я знаю, кто-то улыбнётся,
        Ведь я не так уж молода,
        А может кто-то, рассмеётся,
        Подумав, что за ерунда?

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА