Золотая свадьба

Зверев Борис
Ты дал нам эту жизнь, отец!
Мы благодарны бесконечно!
За маму Веру! Под венец
Вы вместе шли в любви сердечной!

И та любовь дала нам кров,
Заботу, нежность, воспитанье.
Вы, как могли, без лишних слов
Её стяжали в испытаньях!

Пресветлой мудростью храним
Крепчал союз Ваш год от года.
Троих детей он сотворил -
Подарок Бога и Природы!

Бежала жизнь, менялся строй,
Век ускорялся постоянно...
Незыблем был лишь Ваш настрой -
Беречь друг друга неустанно!

Что заложили в нас вчера -
Сегодня мы возьмём с собою.
Всё Ваше с нами навсегда
Сроднилось с сердцем и душою!

Приходит времени рубеж -
Златые пятьдесят настали!
Большой семьи, друзей кортеж
Сегодня вместе рядом с Вами!

Три внука, внучки тоже три.
Внимания на всех хватает!
Вы - корни для большой семьи,
Которую Любовь питает!

Дарите Вы добро всегда,
Нас бескорыстьем удивляя,
И пусть в сердцах цветет весна
И счастье без конца и края!

                Апрель 2019