Поздравление маме

Мария Соколова 90
От всей души тебе желаю
Побольше радостных минут.
Люблю тебя и обнимаю,
Пускай ромашки расцветут
В твоей душе большой и чистой,
Надежды полной и добра,
А лучик солнца серебристый
Подарит первого тепла.