Влюбляются

Татьяна Колесса 2
Конечно, совпадения возможны, конечно, можно верить и мечтать,
Но каждому понято - очень сложно любовь бывает встретить и принять...
Ведь любят же не тело, и не голос, хоть манят они, будто бы магнит.
А любят только тех, кто дорог, кто сердце своё искренне дарит...

Ищите честных, нежных и надёжных! Тех, кто смеётся звонко и легко!
Кто правду говорит легко и просто, и чувствует серьёзно, глубоко!
Ищите умных, верных и веселых! Не идеальных, а людей родных.
Ведь с ними жить естественно и просто, любить возможно только лишь своих!

Влюбляются в нелепую походку, в морщинки и седины у виска,
Влюбляются порою очень поздно, а жизнь бывает слишком коротка...
Влюбляются лишь в доброту и щедрость, влюбляются в созвучие души...
Они необходимы, словно воздух и несомненно каждому нужны...

Влюбляются лишь в волшебство улыбки, которая в ответ дарует - Да.
В глаза, сияющие светом, зовущим за собою навсегда.

11 января 2019 г.