Антивирусная песня

Зверев Борис
1. Все вирусы, болезни и заботы
   Преодолеем дружно и легко!
   И, если сомневается здесь кто-то,
   Мы предлагаем взяться за ведро!

Припев.

        Ведро воды нас освежит
        И радость жизни пробудит!
        Уйдут хандра, печаль, тоска -
        Всё смоет чистая вода!

        Пусть в нас войдёт здоровый дух
        И тайну приоткроет вдруг:
        В единстве тела и души
        Здоровье обретаем мы!
         
2. Подружимся с холодною водою,
   С землёй родной и воздухом земным.
   Пусть кто-то выбирает дружбу с тьмою,
   Но к солнечному свету мы спешим!

Припев.

3. По солнечным часам сверяем время,
   И даже тучи не мешают нам.
   Мы - почва та, куда вложили семя,
   И спросят с нас по нашим же плодам!

Припев.

                05.04.2020