Пусть мир будет добрее

Яна Плохих
Победите вирусы,
И в себе все минусы.
Несите в мир одно добро,
Так, что не описать пером.
Всех любите, уважайте,
Да грустить им не давайте.
Пусть жизнь будет только радость,
Подобно банану сладость.
Люди, давайте друг друга ценить,
Всем помогать, в себе зло не носить.
Как можно чаще улыбайтесь,
Но на других же не кидайтесь.