Послесловие IV

Серж Даниель
 
   Мы в Вечности - песчинки в клетке…               
   Несет нас ветер – как сухие ветки…       
   Переплетение печальное судеб…            
   Удел наш – скорбь и горький хлеб… 

                2020г.