***

Рахмат Магомедова
А мои руки ледяные.
Немного в море окунула.
Слова уйдут. Придут другие.
Мне не хватает так прогулок.

Лишь провожать тихонько зиму,
И уплывут с ней холода.
Печаль. Картина. Но без грима.
Песок. Красивая вода.

Играть словами можно вечно,
Я пропускаю каждый звук,
Через себя. С душой. Сердечно.
Всё замечаю. Здесь. Вокруг.