Лишь качество Любви, определяет ее Силу

Владимр Моисеев
     Лишь качество Любви, определяет ее Силу.
     А, вот, количество, определяется числом.
     Когда Любовь сильна.
     Она неодолима.
     Ни в чем: ни силой ветра, ни водою, ни огнем.

     Ее, не победить другой Любовью.
     А если победить, то это не Любовь.
     Там нет ни силы,
     А лишь количество желаний и партнеров.
     Количество партнеров, а больше, больше ни чего.

     Любовь, должна быть: сильною и страстной.
     Любовь, должна быть: чистой и большой.
     И чтоб, она была, сильней всего на Свете.
     Ее не надо предавать: ни Сердцем, ни Душой.

     Не надо путать, единицу измерений.
     Где Сила, где количество Любви.
     Тогда, и качество Любви, останется сильнее.
     Сильней всего, сильней всего на Свете.
     Ее ты и береги.

                17.03.2020 год.
                Владимир Моисеев