А за здоровье кто ответит?

Галина Циманович
Вдохновение здесь:
Лариса Браткова
"Но если хочешь долго жить..."
 http://stihi.ru/2020/03/11/9504


Вот было время золотое -
Мы выходили с внуком в поле
И прямиком катили по пролёсам,
Наматывая километры на колёса..

Разминка там была не хилая,
От напряжения болели жилы,
Гуляли мы по два часа и более,
Шли долго лесом, а потом и полем...

Сейчас всё как-то поменялось,
И от прогулок только тень осталась,
Внук в садике гуляет, я в инете,
А за здоровье кто ответит?!

    14.03.2020.