На Южный берег Крыма... передел

Татьяна Рындина
Время было,был на море,
Отдыхал от суеты,
В эпицентре суеты,работы,
Всё быстрей летела жизнь моя.
Но фортуна подарила чудо,
И к мечте сегодня путь открыт,
Десять дней я обо всём забуду,
Возле ласковой Медведь Горы!

Припев:
На Южный берег Крыма,
Вези,вези машина,
В твоём Бахчисарае,
Я снова воскресаю...
2
Здравствуй море,пенно разволнуйся,
И волною приласкай скорей,
Я опять,опять сюда вернулся,
Где та Девочка из прошлых дней?
Где она,весёлая кокетка,
С кем познал я страстную волну,
И влюбился,словно малолетка,
Долго грезилась во сне и наяву!
3
Были нашими все дни и ночи,
У подножия Медведь Горы,
Почему всё это стало прошлым,
Ведь так счастливы там были мы?
Вспоминается,как в розовом рассвете,
С криком чайки уплывает взгляд,
Я вернулся,я сюда приехал,
И сумею всё вернуть назад!