Коронавирус

Тамара Филимонова 7
Пришел к нам вирус. Где был?
В чьей стране,  пробирке жил.
Впустил его же человек,
Или настал тяжёлый век?

Мы знаем точно, Бог молчит,
Любовь, небесный ум творит.
Встряхнет нервишки, мы зовем,
И снова жить с тобой начнем.



Порой,трудно его понять,
Туда, что в могилу взять???
Знай меру человек во всем!!!
Полюбишь землю, родной дом.