что снится по ночам?

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что снится по ночам?
Наверное любовь?
Зелёная трава!
И чистенький песок!

И тихий шёпот волн,
Под музыку ветров,
И блеск счастливых глаз,
Людей двоих мирок !!

Когда нет суеты,
Лишь двое там сидят,
И при Луне в ночи,
На звёзды лишь глядят!!

И бьются в унисон,
Сердца их вместе в такт,
Но а в глазах огни,
Любви их звездопад!!

Когда приходит ночь?
Молитва о любви!
Как клятвы их звучат,
Признания в любви!!!