Врёшь не пройдёшь!!!

Михаил Опилкин
Кто слетал в Европу
Знать бы вам не грех.
На короновирус
Проверяют всех!

Соберут консилиум
Попросту сказать.
Будут во все дырки
Ваши заглядать.

Спрячут в карантине
От других людей.
Но короновирус
Не пройдёт злодей!!!