Моё Дитя

Мария Грейчуте
*Доченьке младшей

Под божьим покрывалом золотым
По древним и немыслимым законам,
Рождается Дитя моё, и с ним
Рождается Любовь моя исконная...

Как свет от солнца раздвигает смог,
Неся земле тепло своё текучее,
Моё Дитя, как солнечный Поток,
Рассеивает мороки и тучи...

Под божьим покрывалом, в глубине,
Укрытое покоем и принятием,
Моё Дитя тихонько спит во мне
Под бережным отеческим объятием...

26 февраля 2020