Экспромт... 36

Александр Михайлович Токарев
Слова любви нежны, свежи,
Как васильки в росе, во ржи.
*
Мне снились стрит и авеню,
Гуляла Муза в стиле "ню".
*
Здесь дома качаются,
То, не небылица.
Питер вспоминается,
Лучшая столица.
*