Пирамиды в немыслимых формах, Как какие-то суперус

Алекс Тим 7
Пирамиды в немыслимых формах,
Как какие-то суперустройства,
Закрывают народу путь горний,
Всё какая-то тёмная стройка…
Всё какие-то странные числа
Расстояний, и форма, и створы,
И своя в этом цель, но зависли
Все ответы – утопит их море…

Люди просто считают ступени,
Выявляют чей сектор, где полюс,
И чуть-чуть понимают, что гений
Был велик, знал в энергиях волю…
Знал – когда, что отнять и направить,
И куда приложить эту силу,
И зачем, а к какому же краю
Не узнает никто – всё в могилу…
Если это творили гиганты,
С интеллектом первичного вида,
Ещё те, допотопные рамки,
Вылезают, и где-то там идол…

Где-то там вылезает гордыня,
Что проявится сектором – башней
Вавилонской, на трети из линий –
Это бунт, непокорный и страшный…
А за бунт и забвение знаний,
Все энергии молнией в землю…
Но Завет душам Новый предстанет,
Суперзнания Свыше приемля!

18.03 2020г Новая 17 книга творчества - "МОРЕ"
38 стихотворение
--------------------------------------------------

Эта книга как бы эхо-продолжение цикла "Я тебя не забуду" - 1052 стихотворения, в 9 книгах

И 10(16) книги-сборника "Чёрная сказка" -

____________________________________________________

Книга - "МОРЕ", не отсюда и странное

____________________________________________________
________________________________________________