Открой весь мир во мне!

Юрий Бондаренко 6
Возьми в свой океан любви
Мой огненный порыв
И нежных слов наговори,
Зачни любовный взрыв.

И унеси меня познать
Космическую даль,
Твою хрустальную кровать
Под млечную вуаль.

Отдай мне жар своей души,
Чтоб народить могла
Саму Вселенную в тиши,
Что в сердце сберегла.

Тебя я снова повторю
В гранатовом зерне.
Большим желанием горю –
Открой весь мир во мне!