***

Сергей Ермураков
запертый в комнате из чистого золота
холодно
только жёлтая гладь, ни зацепки, ни трещины

сжечь её
по венам огонь
по нервам огонь
повсюду огонь
асфиксия

я худшая из ошибок природы,
попробуй теперь пофиксь её

попробуй теперь разобраться
где страсть, где желание,
а где агония с грацией.

я не помню названий
кажется, автор
давно исписался и сдался
подкинул слова, теперь грозит срок
всю жизнь жить в коморке из золота

холодно
боже мой
в этом огне слишком холодно.

мысли кипящие рвутся наружу
рвота стекает по тексту
след мой с собаками не обнаружишь
я неприкасаем с детства

не странная тихая цапля
а феникс с канистрой бензина
едва пережившая зиму
двух чаш последняя капля

последняя из отстающих
по стенке бокала размазана пальцем
агония с грацией

оле лукойе нашепчет по рации
сказку
и всё наконец устаканится