Зарядился Позитивом

Анатолий Шелковников 2
        Я вошёл в сосновый бор..,
        Что стоит у нас на взгорке.
        Под ногами тихий шелест..,
        То опавшие иголки...

        Предвесенняя картина,
        Островки травы пожухлой,
        Зелени ещё не видно.
        На суку лишь,Старый Ворон,
        Смотрится вполне солидно.

        Незачем мне "Навигатор"
        Этот лес мне,как родной.
        Вот набрался впечатлений.
        Всё пора идти домой.