Всё для тебя приготовлено

Мария Грейчуте
*Доченьке младшей

Всё для тебя приготовлено: мягкая дверь,
В мир этот светлый из тихой утробы ведущая,
Руки родителей, тёплая наша постель,
Сердце моё, принимающее и зовущее.

Всё для тебя обустроено - дом и уют,
Музыка льётся и свечи горят не мигая.
Словно весну долгожданную здесь тебя ждут,
Меру любви и доверия ей постигая...

26 февраля 2020