Вы знаете товарищи, вернее господа

Александр Сегренев
Вы знаете товарищи,вернее господа
Хребет он,если держится на малых позвонках.
А,если он ломается,не часто иногда?
Тогда скелету общему он наступает крах.

Привычка небожителей душить и наступать
Она всегда кончается обедом для червей.
А где она развязочка?Не сложно угадать
Колос он весь ломается,без всяких,без затей.

Когда придет сознание кто главный на тропе
О кубиках,о маленьких,что держат монолит.
Тогда о возвращении  и к лету не к зиме
Поверить можно в таинство,оно внутри сидит.

Но это все теория особенно сейчас
А практика жестокая,замесы на крови.
И кто в живых останется,неведомо для нас
Надежду очень скромную под вечер позови.