covid-19

Павел Фторински
Едем.
четыре.
точнее все шесть.
                даже сотни,
А может и тысячи, в целом.

Всего пару метров и десять секунд -

предохраняюсь,
                но важно ли это?..

Шансы малы - отражаться не могут.

всё глубже... и глубже...
                стирая преграды.

В бездействии людном родится упадок.

Четырнадцать суток...

наденут корону.

ритмический треск закрывает глазницы.

по капельке,
                вместе - пустой океан,

вулкан заполняя дойдя до границы:

Раз) вспузырится
и
Два) прямо в ад.

(18.03.20)
11:05