Зазеркалье...

Игорь Новиков 7
Гримасы злых людей,
Не улыбаются тебе.
Вселился в них злодей,
А ты в своей Судьбе...

Она ведёт; и в путь:
Собирайся вновь и вновь.
Ангела в дорогу не забудь,
Если веришь в жизнь-любовь...

По дороге осмотрись:
Где Солнце, где Луна...
Да в ужасы не провались,
За ними смерти пелена...

Капканы всюду от людей,
Что преданы для Тьмы.
Чётко помни ты о ней:
Она подруга Сатаны...

Сцена жизни одинока,
И ты по центру там.
Среди времени-потока,
Загадка не простым умам...
Не поддайся кукловодам;
Те так и ждут поклон…
Вирусы под кодом,
Давно вселили в телефон...

Контролируют уже давно,
Людей, а заодно и души их...
Но, если выжить суждено,
Сохрани хороший стих...
(18.03.2020)