Он - зоотехником на ферме...

Вадим Пузырев
Он - зоотехником на ферме.
Всю жизнь осеменял коров.
Весь день по локоть в бычьей сперме.
Говном воняет - будь здоров.

Она на ферме той доярка.
Ей снится грязь и молоко.
Они вдвоём, баран да ярка,
Живут стабильно нелегко.

Село в России - не Палермо,
Где кровь рекою вновь и вновь.
Здесь молоко, говно и сперма.
И самогонка за любовь.

Хоть нет здесь, как на Пикадилли,
Красивых вычурных домов,
Семейных множество идиллий
Среди навоза и коров.

Живут в селе простые люди.
Кто лапу, а кто член сосёт.
И счастье на красивом блюде
Им Родина не принесёт.

Пока крестьяне из Валенсий
Хамон с оливками жуют,
Селяне русские до пенсий
Теперь навряд ли доживут.

Давно привыкнув к изобилью,
Что на Руси жить хорошо,
Спикер с сомнительной фамильей
Ссыт людям в уши "Ну а шо?

Мы в думах о благах народных
Законы призваны писать -
И долг наш чинно, благородно
Мы продолжаем исполнять.

Мы с паханом костьми ложимся,
Чтоб людям было зашибись.
Мы вашим выбором гордимся -
Ну что ж, народ, теперь держись!

Как говорил наш друг когда-то:
"Нет денег, чтобы мне пропасть!"
А в мыслях: "Будет всё пи****о...",
В башке в виду имея власть."

У них всё чётко. Всё в порядке.
От них селяне без ума.
Горбатясь вечером на грядке,
Их обсуждают закрома.

И очень рады их успеху.
Так сердоболен наш народ,
Что, власть имущим на потеху,
За их рад больше огород.

Причиной, видимо, ментальность.
Или в сознаньи перекос.
А может, лидера брутальность,
Толкающая на отсос.

Любовь, возможно, объяснима
К тем, кто насильно их дерёт -
Синдром стокгольмский, где казнимый
Сам к истязателям идёт.

В деревне я немного думал.
Болел с азартом за футбол.
Бухая с местным "толстосумом",
Под рюмку обсуждали гол.

Гордились с дочками парнями.
Мы все влюбились в россиян.
Они напомнили нам с вами:
Футбол в России - не баян.

И вот вернулся в шумный город.
Где снова нужно выживать,
Где за семью с футболом горд я.
А эти... в рот их всех сношать.
__________
Июнь 2018