Где-то.. без меня

Татьяна Дмитриева Акын
А ты счас где-то едешь,
Со мною не сосЕдишь,
Быть может улыбаешься,
А может огорчаешься.
А может просто дышишь,
Кого-то рядом слышишь,
Чучуть в дорогу смотришь
И время не торопишь.

А я вот тут, осталась не у дел,
Как будто кто-то заглядел
Меня тоскою в  одиночество,
И окунул меня немножко в творчество.
И едут мимо на колёсах
куда-то люди и, не спросят
"Чего ты милая одна?
Сидишь грустишь тут у окна?"..

- "Нееет! Не грущу! Ребята, я!
И вовсе не одна,есть у меня,
прекрасный мой товарищ, милый друг
Он поолностью меня  - вокруг.
В каждой минуте, в каждом вздохе.
И в каждом взгляде, в каждом Ах-е или ОХ-е,
И я его люблю,
и так, сижу немножечко творю.."