Я принцессу может ждал, не знаю

Михаил Шурганов
Почему-то с грустью вспоминаю
Про ошибки давних, давних лет,
Я принцессу может ждал, не знаю,
Только Небо даст на то ответ.

А была ОНА скромней Ромашки
Средь цветов отдела моего,
Но глаза -- певущей в поле пташки,
Встрепенулось Сердце оттого.

И тогда струна в Душе хмельная
Разбудила дремлющий родник,
За одно свиданье, кто такая,
Я ее узнал, но потерял тот миг.

Через день в другую жизни гавань
Увела ее капризная Судьба,
Я не успел признаться, Боже правый,
А ОНА не знала про меня.

Написал стихи я ей с признаньем,
Но мой жребий плачет, проиграл,
Не вернуться мне к той милой Тане,
Трон Любви беспечно потерял.